О ПРОЕКТЕ

Pinch — гастрономическое нео-бистро с элементами smart cuisine на Патриарших прудах от Ильи Тютенкова.

КУХНЯ PINCH — ЭТО ИГРА ИНГРЕДИЕНТОВ, ТЕХНИК И ЭМОЦИЙ БРЕНД-ШЕФА ЛУИДЖИ МАНЬИ. ЧЕРЕЗ ЕДУ ШЕФ ДЕЛИТСЯ С ГОСТЯМИ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ — ЛУИДЖИ ДОЛГО ЖИЛ В ЯПОНИИ, ОТКУДА ПРИВЕЗ СВЕЖЕЕ ВИДЕНИЕ БЛЮД. ПОЗАВТРАКАТЬ В PINCH МОЖНО НАЧИНАЯ С УТРА И, ПО ТРАДИЦИЯМ ПАТРИКОВ, ДО САМОГО ПОЗДНЕГО ОБЕДА — С 8:30 ДО 16:00. РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕТСЯ SPECIAL МЕНЮ, В КОТОРОМ ВСЕГДА МОЖНО ВЫБРАТЬ БЛЮДА С СЕЗОННЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ.

ИНТЕРЬЕР ВЫПОЛНЕН НАТАЛЬЕЙ БЕЛОНОГОВОЙ В СТИЛЕ ВАБИ-САБИ. ВНУТРИ — МАССИВНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ СТОЛЫ, ПРИГЛУШЕННЫЕ КОМФОРТНЫЕ ТОНА, КАМЕРНАЯ ОБСТАНОВКА.

ШЕФ-БАРМЕН ПРОЕКТА ВЛАДИМИР ВОРОНКОВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ БАРНУЮ ИСТОРИЮ PINCH ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ТРЕХ НАПРАВЛЕНИЙ КОКТЕЙЛЕЙ: КЛАССИКА / СЕЗОННЫЕ / UNUSUAL. В ПЕРВОМ РАЗДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ХИТЫ PINCH ВСЕХ ВРЕМЕН, В СЕЗОННОМ РАЗДЕЛЕ ЗИМОЙ МОЖНО НАЙТИ КРЕПКИЙ СОГРЕВАЮЩИЙ НАПИТОК, НАПРИМЕР, С НОТАМИ МАНДАРИНА, КОКТЕЙЛЬ С ФЕЙХОА ОСЕНЬЮ, ЛЕГКИЙ SPRITZ ЛЕТОМ. В UNUSUAL СОБРАНЫ НАПИТКИ ДЛЯ ИСКУШЕННЫХ ГОСТЕЙ: СОЧЕТАНИЕ БОРАГИ И КЛУБНИКИ СО СВЕТЛЫМ РОМОМ, БАЗИЛИКА И АПЕЛЬСИНА СО СКОТЧЕМ И СМЕСЬ КОКОСОВОГО И ТРАВЯНОГО ЛИКЕРА С ЯГОДНЫМ ДЖИНОМ.

В БАРНОЙ КАРТЕ ПРЕДСТАВЛЕНО БОЛЕЕ 20 ВИДОВ ДЖИНА. НЕКОТОРЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ НАСТОЛЬКО РЕДКИЕ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО В PINCH. В СОЧЕТАНИИ С 5 РАЗЛИЧНЫМИ ТОНИКАМИ МОЖНО СОБРАТЬ 100 ВАРИАЦИЙ ДЖИН-ТОНИКА — КАЖДЫЙ С ОСОБЫМ ДЕКОРОМ И СВОИМ ВКУСОМ.

PINCH — идеальное место для встреч со смыслом в любое время суток — за завтраком, ланчем или коктейлем.

ЗАЯВКА НА БРОНЬ

Нажимая кнопку «отправить заявку», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных.